新年おめでとうございます 2014年1月1日(水) [お店のこと]
新年あけましておめでとうございます。
旧年中は、皆さまのご来店やご支援をいただき、本当に有難うございました。
昨年は、おいものせなか満20周年の記念イベントを盛大に行うことができ、
隣接のスペースで、あらたにカフェもオープンすることができました。
9月のオープンから、早速応援してくれるお客さまと協力して、シュタイナー講座や
コンサート、ヨガ教室、マクロビオティックの料理教室、キャンドル展示会と、楽しい
イベントを行なってきました。
冬の寒さが一番心配でしたが、有難いことに薪スト-ブを設置することができ、暖かいです。
食べものはこれから、少しずつおいもの食材を使ったものを、出せるようにと思っています。
お店の方は、ネット通販などの影響も多少はありますが、よく健闘していると思います。
これも、いつも応援してくれたり、口コミで広めてくれるお客さまのおかげです。
これからも、みんなが幸せになれるような場と情報を発信するお店&カフェを目指します。
頑張りますので、今年もどうぞよろしくお願いします。(*^_^*)
旧年中は、皆さまのご来店やご支援をいただき、本当に有難うございました。
昨年は、おいものせなか満20周年の記念イベントを盛大に行うことができ、
隣接のスペースで、あらたにカフェもオープンすることができました。
9月のオープンから、早速応援してくれるお客さまと協力して、シュタイナー講座や
コンサート、ヨガ教室、マクロビオティックの料理教室、キャンドル展示会と、楽しい
イベントを行なってきました。
冬の寒さが一番心配でしたが、有難いことに薪スト-ブを設置することができ、暖かいです。
食べものはこれから、少しずつおいもの食材を使ったものを、出せるようにと思っています。
お店の方は、ネット通販などの影響も多少はありますが、よく健闘していると思います。
これも、いつも応援してくれたり、口コミで広めてくれるお客さまのおかげです。
これからも、みんなが幸せになれるような場と情報を発信するお店&カフェを目指します。
頑張りますので、今年もどうぞよろしくお願いします。(*^_^*)