SSブログ

 風土農園の麹の注文承ります    2018年11月15日(木) [おすすめ商品]

 久々に遠野の風土農園から、麹をつくります!とのご連絡で生麹の注文を承ります!

 風土農園のササシグレはさっぱりしていて、麹に最適品種で、甘酒は甘く美味しく、塩こうじや醤油こうじも家庭で簡単に作れます。麹は発酵食品で、免疫力をつくる腸の健康には最強の食品です。冷凍保存もできます。


 11月21日に風土農園に注文します。月・火がうちは休みのため、できれば18日(日)までにご注文頂けると助かります。もし遅れても、21日(水)夕方までに。
 風土さんがお米を麹屋さんに持ち込んで作ってもらい、できあがりは12月のはじめです。

 生麹 500g 税込み864円です。よろしくお願いします。


nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。