風土農園の麹の注文承ります 2018年11月15日(木) [おすすめ商品]
久々に遠野の風土農園から、麹をつくります!とのご連絡で生麹の注文を承ります!
風土農園のササシグレはさっぱりしていて、麹に最適品種で、甘酒は甘く美味しく、塩こうじや醤油こうじも家庭で簡単に作れます。麹は発酵食品で、免疫力をつくる腸の健康には最強の食品です。冷凍保存もできます。
11月21日に風土農園に注文します。月・火がうちは休みのため、できれば18日(日)までにご注文頂けると助かります。もし遅れても、21日(水)夕方までに。
風土さんがお米を麹屋さんに持ち込んで作ってもらい、できあがりは12月のはじめです。
生麹 500g 税込み864円です。よろしくお願いします。
風土農園のササシグレはさっぱりしていて、麹に最適品種で、甘酒は甘く美味しく、塩こうじや醤油こうじも家庭で簡単に作れます。麹は発酵食品で、免疫力をつくる腸の健康には最強の食品です。冷凍保存もできます。
11月21日に風土農園に注文します。月・火がうちは休みのため、できれば18日(日)までにご注文頂けると助かります。もし遅れても、21日(水)夕方までに。
風土さんがお米を麹屋さんに持ち込んで作ってもらい、できあがりは12月のはじめです。
生麹 500g 税込み864円です。よろしくお願いします。
2018-11-15 23:34
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0