明日営業します 2019年11月24日(日) [お店のこと]
先日お休みさせて頂きました。その間に来店された方、すみませんでした。
ブログもお休みしましたが、またぼちぼちと書いていきます。
明日は月曜日でいつもは定休日ですが、臨時営業します。
10時から16時まで開けます、早めの閉店です。時間外の方はお電話ください。
翌日火曜日は定休日です。
今週は、変則的な(いつもは第2と第4週)生ものの週です。
水曜日に卵、バナナ、木曜日に野菜、れんこん、金曜日にとうふが入荷します。
お知らせです。
風土農園の自然栽培ササシグレの新米で作る米麹の注文を受け付けます。 甘酒に最適でとても甘く、塩麴や醤油麹も簡単で美味しく作れます。生麹は冷凍も可。
500g税込み864円。来週の日曜日までに注文を閉め切り、お渡しは来月中旬です。
皆さまのご注文をお待ちしています。お電話または直接店頭で。
ブログもお休みしましたが、またぼちぼちと書いていきます。
明日は月曜日でいつもは定休日ですが、臨時営業します。
10時から16時まで開けます、早めの閉店です。時間外の方はお電話ください。
翌日火曜日は定休日です。
今週は、変則的な(いつもは第2と第4週)生ものの週です。
水曜日に卵、バナナ、木曜日に野菜、れんこん、金曜日にとうふが入荷します。
お知らせです。
風土農園の自然栽培ササシグレの新米で作る米麹の注文を受け付けます。 甘酒に最適でとても甘く、塩麴や醤油麹も簡単で美味しく作れます。生麹は冷凍も可。
500g税込み864円。来週の日曜日までに注文を閉め切り、お渡しは来月中旬です。
皆さまのご注文をお待ちしています。お電話または直接店頭で。
2019-11-24 23:58
nice!(1)
コメント(0)
コメント 0