きのうから寒さもゆるんで、ようやく温かくなってきました。でも、朝晩はスト-ブつけてます。
お店は、春の服に毎週コーディネートして、明るい雰囲気です。店主も春らしい装いをしたい
なあと朝タンスの中をかき回すのですが、寒くて、結局中途半端な厚着をしています。
この組合せがステキです
京都の楽天堂の豆料理キットが入荷しました!特にハモスとアフガニスタンの豆スープが人気です。
ハモスはひよこ豆のペーストで、パンにつけてもそのままでも、おいしいし、日持ちもします。
「高齢の父が大好きなんです!」と、そのご家族はおいものピーナッツバターもおいしいと大ファン。
アフガニスタンの豆スープは、まず失敗なくおいしく作れます。ミントの香りとヨーグルトがポイント。
翌日も残ったものも、またおいしいのです。他に豆スープやカレーもあり、「ここのは皆おいしいね」と。
オーガニックコットンおためしセールのスパッツとインナーが好評で、残りわずかです。
特にスパッツの黒が少し厚手の茶よりもよく売れます。これからの季節にぴったりです。
31日の日曜日までのセールです。ぜひ、いらしてください。
明日には、入荷してもすぐに売り切れてしまう、黒炒り玄米や有機ブラン(ふすま)が入ります。
からだがあったまる、お通じが良くなる、痩せるなど、いろんな声が聞こえてきます。
有機ブランは、そのまま甘いものをからめてもおいしくないようで、グラノーラに混ぜて、牛乳や
ヨーグルトと一緒に食べるとおいしいと、お客さんのおすすめ。グラノーラも最近すごい人気です。
お店は、春の服に毎週コーディネートして、明るい雰囲気です。店主も春らしい装いをしたい
なあと朝タンスの中をかき回すのですが、寒くて、結局中途半端な厚着をしています。
京都の楽天堂の豆料理キットが入荷しました!特にハモスとアフガニスタンの豆スープが人気です。
ハモスはひよこ豆のペーストで、パンにつけてもそのままでも、おいしいし、日持ちもします。
「高齢の父が大好きなんです!」と、そのご家族はおいものピーナッツバターもおいしいと大ファン。
アフガニスタンの豆スープは、まず失敗なくおいしく作れます。ミントの香りとヨーグルトがポイント。
翌日も残ったものも、またおいしいのです。他に豆スープやカレーもあり、「ここのは皆おいしいね」と。
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特にスパッツの黒が少し厚手の茶よりもよく売れます。これからの季節にぴったりです。
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からだがあったまる、お通じが良くなる、痩せるなど、いろんな声が聞こえてきます。
有機ブランは、そのまま甘いものをからめてもおいしくないようで、グラノーラに混ぜて、牛乳や
ヨーグルトと一緒に食べるとおいしいと、お客さんのおすすめ。グラノーラも最近すごい人気です。